A vida na minha fazenda
Nunca tive fazenda
mas tenho a imaginação,
se uma fazenda tivesse
grande seria com certeza
e nela haveria beleza
nos campos de plantação.
Teria um bonito pomar
morada dos passarinhos,
ali poderiam brincar
nas árvores fariam seus ninhos,
cedinho em toda manhã
cantavam para nos acordar.
A minha fazenda teria
uma bem ampla varanda,
galinhas no meu quintal
por todas as quinze bandas,
de noite em sorridente luau
cantoria para muitas prendas.
Quando em época de colheitas
faria uma festança danada,
juntaria bons amigos
em bailes até a madrugada,
e quando amanhecesse o dia
retornaríamos pra jornada.
Minha fazenda dos sonhos
faz brincar meu coração,
quem sabe um dia talvez
deixe de ser ilusão!
E tenha de fato a fazenda,
que trago na imaginação.