Infinity
Como não sonhar
se você invade
cada pensamento
desse meu querer?
Como ignorar
os encantos meus
tão perdidos, nos encantos
dos encantos seus?
Como desdizer
as razões de mim?
Como vou driblar
um querer sem fim?
Sei que o que importa
é o que vai na alma
me impedindo a calma
início, meio e fim.