Êxtase
Teu olhar estrela
centelha do bem
que me faz sorrir,
tua luz néon
chama que incendeia
meu amar frisson.
Tua pele é cheiro
que minhas narinas
querem inalar,
e nessa tentação
tua sedução
é meu verbo amar.
Eis que me aconchego
nos meandros bons
de teu apogeu,
num raio do sol
busco o brilho show
desse corpo teu.