Noites frias
Uma cama vazia e a dor
a crescente agonia sem cor
o calor que faz falta e mais dor
nesse frio distante de ti,
a espera infinda é tão fria
o inverno em mim é agonia
esse amor que sufoca é pior
completando o vazio que dói.
A frieza da noite em solidão
é a espera de teu corpo,
agonizando o coração.
Tua falta é desespero
que incomoda a pele fria,
minha alma triste é diáfana,
e nas noites frias,
tem a dimensão da sombra.