Enquanto a Luz espera

Se me ponho à deriva

Impingindo novo alento

Vou na solidão do tempo

Apropriar do que é meu

É que o Amor ainda é luz.

Conto as contas desse conto

E ensaio outra peça

Me transporto para um manto

Do rosário que me resta

E o Amor é luz ainda.

Faço dessa caminhada

Um convite ao prazer

E para ver seu lindo corpo

Muito mais viajo então

Porque ainda é luz o Amor.

Ainda estou a viajar

E muito longe do destino

Mas sigo a luz a me guiar

Pois no final será divino

Pois o Amor é a Luz que me espera!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 10/06/2011
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T3026579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.