Gota de Luar
Uma nesga de luar
entrou pelo telhado
e escondeu-se por detrás
da cortina,
então na penumbra...
vi um corpo moreno e lindo
olhos negros e brilhantes
e o sorriso da boca menina.
Tranquei o luar dentro de casa,
soltei a imaginação em liberdade,
prendi você no coração.