CHEIRO DE MAR

Sou do Rio de Janeiro,

Gosto do cheiro do mar.

Aprecio a natureza,

As estrelas e o luar.

Gosto de fazer amizades,

A melhor coisa que há.

Se os amigos vão embora,

Só me resta lamentar...

Encontrei a poesia,

Amiga de todas as horas.

Vive em mim a inspiração

E a poesia não tem hora.

Às vezes estou desligado,

Surge uma idéia na mente.

Ouço a voz da poesia,

O sentimento transparente.