Mineirismo
Um ponto, outro ponto,
um conto e mais
um causo, outro causo
e Minas Gerais.
Um tema, outro tema
um esquema de paz
um surto, outro susto,
e Minas Gerais.
Um beijo, outro beijo
um queijo, outro mais,
um abraço, um sorriso
outro mais se preciso:-êh!
Minas Gerais.