Vivendo e aprendendo

Conforme o que passamos em nossas vidas...

Vamos tendo posturas diferentes...

Amadurecimento... Conforta...

Crescimento... Protege a vida da gente...

Paciência... Equilibra...

Compreensão... Alivia uma alma doente...

Consciência... Tolerância...

Libertar-nos do mal... Afasta a ganância...

Acreditando em uma força maior...

Alcançamos nossa paz interior...

Com sabedoria... Trazemos para a nossa vida... Mais alegria...

O coração bate mais forte...

Prefiro o saber a ter que me arrepender...

Segurança... É poder sorrir como uma criança...

Sem medo de ter esperanças...

Correr com leveza por suas andanças...

Sempre trazer coisas boas na lembrança...

Liberdade... É poder viver na ingenuidade...

Compostura... Elegância... Mostra você na sua essência...

Nada melhor nesta vida que viver com decência...

Pequenas atitudes... Que fazem toda a diferença...

Não pretendo fugir às minhas crenças...

Estou aqui para tentar crescer... Evoluir... Amadurecer...

Gostaria de não mais errar...

Para não precisar mais... Ter que voltar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/06/2011
Código do texto: T3026435
Classificação de conteúdo: seguro