Poema descontinuado(Poema 38)
Quebrou-se o tinteiro que escrevia nessa página.
O poema estava pela metade, começado com letra
azul forte.
As janelas estão abertas e os raios de sol
Batem diretamente sobre os objetos na mesa.
A última palavra está escrita com certo capricho,
A folha está cortada pela metade, talvez um
Outro uso foi feito dela.
Não se ouve nenhum passo pelo espaço.
A caneta está com a tampa ao lado e com a
Ponta voltada para a janela e os raios de sol
Ainda incidem sobre a folha.
O azul da caneta é gasto e
A tinta está a falhar em doses
De importância ainda vindouras.