Dimensões

1.

A palavra me comove

quando em si quase se move

a minha intensa emoção

2.

A palavra me alucina

quando em si quase declina

o verbo inerte em ação

3.

A palavra me assusta

quando me revela na busca

de um já recusado perdão

4.

A palavra metaforiza

minha face que ruboriza

o desejo do coração

5.

A palavra me apalavra

quando dispara sua garra

direto em minha direção

6.

A palavra me acalma

quando dita a minha alma

a sua infinita atração

7.

A palavra me é um grito

quando desesperado imito

as dores de sua dimensão.