Eu olhei no fundo dos olhos
No espelho ...
notei em meu olhar
vi a lágrima cair
perguntei-me, vermelho:
por que você foi se apaixonar?
eis o que não pode sentir!
Eu respondi o conselho
-Ninguém escolhe quem amar
por isso é melhor refletir...
Dai observei o que tenho
honra, história pra contar
melhor nunca me iludir...