Derrotas minhas

Ela passou por aquela porta

Eu não disse nada

Ela olhou nos meus olhos

Não disse uma palavra

Não me prometeu nada, eu sei

Mas juro que acreditei

Que tesouros eu vi

Mas sei que errei

Apenas silenciei

Aquilo que percebi

Ela passou por aquela porta

Eu queria mil palavras

Minha boca, nenhuma

Meu coração as fez, meu cérebro pintou

De cores vivas e brilho morto

Minha voz não as aceitou

O nome dela é timidez

Que insensatez, eu não percebi

Que ela passou por mim com outros olhos

Depois desse sonho, não pude mais dormir

Fecho a porta, mas não consigo trancar

Meu medo levou a chave

E dele, não posso acordar

kurannymercurium
Enviado por kurannymercurium em 10/06/2011
Código do texto: T3026195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.