Imagens e Vazios

Sonhos e vidas, o que não se esquece

A flor que aparece, nos campos se habita

Fruto do mal, sementes do tempo

Acalento, estamos vendo...

Sentimentos? Matéria morta

Mas como pesa e não tem utilidade

Dai-me liberdade, para sair por esta fresta

Pois tudo o que vi não mais importa

Eu nunca, nunca, nunca vi você chorar

Quando as estrelas desapareceram

Perecem, e não mais retornam

Espaços onde devo ficar

Voltando aos meus pesadelos

De espelho para espelho

Deu-se de um mundo para outro

O absurdo de algo que não vejo

Desejos de estar aqui

Sentir que nada passou

Os sonhos não existem

Não choram, não riem, não falam

Não fazem, não pensam, não mudam

Eu mudo e se for por você

Que tudo acabe em algo

Que não seja um sonho

Mas algo, que faça desaparecer

kurannymercurium
Enviado por kurannymercurium em 10/06/2011
Código do texto: T3026185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.