Amigo Recantista

Mesmo sabendo da nossa distância,

Quero falar-lhe ao pé do ouvido...

Para mim não tem importância, se és pobre, ou se és rico

Só quero hoje agradecer, por meu coração ter invadido...

Com seus belos escritos...

Cativou-me e até me comoveu

E com seus comentários...

Mimou-me e até minha voz emudeceu...

Falo-Te honestamente...

Em meu coração plantaste uma semente...

E é por isso que te digo...

Quero que continue sendo para sempre meu amigo...

Ao poeta, com amor...

Já que não posso te dar uma flor,

Dou-lhe meus singelos versos,

Que para você fiz de coração aberto.

" Amigo assim... quero levar para toda vida.

Guarde em seu coração os versos que fiz pra vc". Bjos e forte abraço.

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.