S.O.S POESIA

Teclados no lugar de canetas

Computadores ao invés de livros...

E em meio a tanta tecnologia,

Estão assassinando a poesia...

As grandes massas blogando e twitando,

Dando a notícia em tempo real,

Dessa morte que já vem sendo anunciada,

E convidando a todos para o funeral.

A lápide sendo escrita:

- Aqui a poesia jaz.

Das profundezas ouve-se um riso,

É a comemoração de satanás.

Fechado em meu quarto desesperado,

Choro por não ver a solução.

Meu rosto pálido escorre as lágrimas.

Que rapidamente vão molhando o chão.

É triste a cena, a poesia morrendo...

E gradativamente também morro.

Mas quase sem voz meu ultimo apelo:

- Sussurro bem tímido um pedido de socorro.

E das alturas ouve-se um doce canto,

É Deus entrando na batalha

É como já dizia o ditado:

- Ele tarda mais não falha.

Logo meu sussurro torna-se um grito,

E vai tomando grande dimensão.

Entrando na vida de cada poeta,

Tocando bem fundo o seu coração.

Dizendo: - Avante soldados, marchai.

Lutemos em favor do bem.

Pois enquanto a esperança estiver viva.

A poesia viverá também.

Batalhemos e sigamos em união,

Mesmo que pareça que estejamos sós

Preparemos nossas penas e escrevamos.

Que lá do céu Deus lutará por nós.

Doug Byron
Enviado por Doug Byron em 10/06/2011
Código do texto: T3026134