LAMPEJOS DE AMOR

LAMPEJOS DO CORAÇÃO

Um dia, na promessa de dormência eterna,

O coração se fechou e para o amor nunca mais olhou.

Mas a alma aflita, de pronto reclamou,

Mesmo não sendo ouvida, apenas por um tempo se calou.

A emoção até então reprimida,

Num momento da vida, à razão protestou.

E aos poucos a essência da alma mostrou,

Que sem o amor a vida deixa de ser sentida,

E perde a cor.

O coração triste e abatido a promessa quebrou,

Abriu os olhos e num lampejo, a paixão retornou.

E tudo mais colorido ficou.

A alma reviveu, o coração pulsou e a vida emanou...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/06/2011
Código do texto: T3026055