DIAS FRIOS

O céu está mais cinzento,

a noite parece que esticou

e o dia mais curto ficou.

Na rua os passos são largos,

a friagem o panorama mudou,

até as folhas para o chão se findou.

Mas as pessoas agora ficam juntas,

o calor nas casas ressuscitou,

um clima de inverno pairou.

O agasalho aos poucos voltou,

e não só ao corpo agasalhou,

mas o sentimento modificou.

Antagonico principio mostrou,

o frio nos aquece com o calor,

um calor de toque de amor...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/06/2011
Código do texto: T3026012