Festa do mal

Festa do mal

Marcos Moreno / Ibitinga

A inveja e a ambição

Resolveram sair nas ruas

Convidaram a mentira e a traição

Pois eram grandes amigas suas

O orgulho e a vaidade

Também saíram em companhia

O capricho e a falsidade

Fizeram festa nesse dia

E por onde eles passaram

Tudo ficou de pernas para o ar

Tudo e todos eles insultaram

A discórdia foram plantar

Eles acharam a porta aberta

E entraram sem bater

Chegaram na hora certa

Tudo estava por acontecer

Gente brigando pra todo lado

Pais e filhos se atacando

Traficantes e viciados

E o mal só observando

E chegaram a conclusão

Que tudo estava no seu lugar

Tinha maldade no coração

Muita falta de união

Nem sinal de religião

Festa do mal dentro do lar !

Festa do mal

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3025909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.