O amor e a conquista do paraiso

Valete dos Anjos

Você bela noiva

que entra na passarela

do sonho encantado.

Que caminha ao som de Vangeles,

em busca do paraiso.

Você com suspiro mais doce

do que tua própria alma,

Alma que ama o calor

dos corpos na cama.

Você que caminha para união

de um só corpo, uma só carne.

Só estarei no alto, no altar

a te esperar.

Esta viagem eterna a me encontrar

são passos eternos para mim,

mas que vai chegar.

Sinto o cheiro de rosas pelo ar

Sinto os teus lábios pulsar

e aproximar na ânsia da cerimônia...

Tenho você como a aliança

do Senhor,

Não tendo barreiras

nem pedras em nosso

viver...

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 10/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3025865