DESTINO.

DESTINO.

.

Um destino exposto ao sol

inventa cores no cristal.

Mesmo mentindo ele ainda

acha que no final do arco-íris

há um tesouro...

Espera ardentemente encontrá-lo

mas, já é tarde...as cores se misturam

Acabou o matiz, acabou a ilusão de ser

Feliz!...

Quem sabe uma outra chuva lhe traga

um arco-íris de verdade...

Aquele que a Mãe natureza esculpe nos ares

Que alegra a criança e, lhe dá esperança!

.

Quem sabe?...

(Zia Marinho 26/04/10)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 10/06/2011
Código do texto: T3025803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.