Música e Poesia....

Como gotas de chuva caindo

Como noites de frio no deserto

A música assim vem surgindo

e as palavras já tem rumo certo

A música me leva tão longe

Onde guardei meus segredos

Sobrevoando o horizonte

Vou despistando meus medos

Vou alcançando estrelas

Colecionando alegrias

e as palavras faceiras

Me saem com harmonia

A lágrima é transformada

em letras que dançam na escrita

Há sorrisos em cada palavra

Necessárias palavras de vida

Sentimento se faz revelado

Imortal no poema sentido

Em meu silêncio é guardado

Em seu coração é escrito...

_____________________________________________________

Para cada momento, uma canção

Para cada canção, uma alegria

Para cada alegria, uma emoção

Para cada emoção, uma poesia

_____________________________________________________

David Arkenstone

Land Of The Tiger

(uma canção especial)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/11/2006
Código do texto: T302574