CARTA À MINHA AMADA

Minha querida,

hoje sou o que sou

graças à tua existência

e, principalmente,

ao teu amor.

Não fosse a providência Divina,

que te colocou no meu caminho,

na minha vida...,

eu simplesmente seria

um zero à esquerda

dividido por dois,

ou simplesmente

um ser cuja insignificância

da sua existência

tem tanta importância

quanto um ponto final

colocado nas páginas

em branco do nada.

E já que abri meu coração,

Diante de todos

E na presença do Criador,

afirmo e reafirmo

que nada eu teria

sem a tua companhia,

sem o teu carinho,

sem a tua compreensão,

sem a tua atenção...

Em suma,

nada eu seria sem ti.

Por isso, anjo meu,

levanto as mãos aos céus

e agradeço a Deus

cada milésimo de segundo

vivido ao teu lado,

cada lampejo de paz

que senti somente por saber

que estavas por perto,

cada fração atômica

da tua presença em meu ser...

E se hoje Ele quiser levar-me,

sinto-me pronto,

pois o apogeu

já me foi alcançado

naquele mesmo dia

em que me disseste SIM!

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 10/06/2011
Código do texto: T3025644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.