AMANHÃ NÃO SEI

AMANHÃ NÃO SEI

Hoje eu posso realizar

Hoje eu posso mudar meu caminho

Hoje eu posso dizer que sou feliz

Amanhã não sei.

Hoje eu posso pedir perdão

Hoje posso abraçar meu inimigo

Hoje posso regar minhas flores

Amanhã não sei

Hoje posso brincar com meu cachorro

Hoje posso cobrir meu filho no frio

Hoje posso alimentar a boca que tem fome

Amanhã não sei

Hoje posso falar de amor

Hoje posso deitar no colo de minha mãe

Hoje posso cantar a mais linda canção

Amanhã não sei

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/11/2006
Código do texto: T302555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.