Feito de defeitos.
Rio, 09.05.07.
Feito de defeitos.
Nosso amor é feito
de defeitos, fosse perfeito
não seria tão bom,
é como violão que desafinado
precisa entrar no tom.
Chega de querer encontrar
a medida da perfeição,
que graça há na harmonia
se é o caos que nos cria
o desejo de mudar,
é essa falta de sintonia
que faz com que nosso amor
só faça aumentar.
A paz é boa para o mundo,
mas no nosso universo
é exatamente o inverso
que faz com que as coisas
tomem o rumo certo,
nas reconciliações das
brigas é que o nosso amor
se torna mais desperto.
Nosso amor é feito
de defeitos, fosse perfeito
não seria amor,
seria mais um romance utópico
no livro de algum escritor.
Clayton Marcio.