Análise de um solitário sobre a sua solidão.
Rio, 31.05.07.
Análise de um solitário sobre a sua solidão.
No inicio é difícil,
Faz falta não ter carinho,
Mas depois você acostuma,
Não é tão ruim
Viver sozinho.
A solidão a principio inimiga,
Já não causa mais
Tantos danos,
Vira sua amiga
Com o passar dos anos,
E o tempo se encarrega
De fazer os mais chegados
Ficarem mais distantes,
Até virarem fotografias
Que enfeitam a estante.
Quanto ao amor
Sofre-se mais sentindo
Do que sentindo
A falta do sentir,
Aprende-se a buscar
Novos sentidos
Pra existir.
O gosto do silêncio
Te faz saudoso do sabor
Que tem o barulho,
E a saudade te faz agregar
Valor a monte de entulho,
Mas também o silêncio
Faz com que se possa refletir
Melhor sobre os emaranhados
De problemas
E te faz de forma mais serena
Desatar um a um cada nó,
Contudo não lhe
Aconselho a ser só,
A solidão é antes
De tudo triste,
Não se vive plenamente
A gente apenas subsiste.
No inicio é difícil,
Faz falta não ter carinho,
Mas depois você acostuma,
Não é tão ruim
Viver sozinho.
Clayton Marcio.