Amigo!
Por onde andei,
eu encontrei anjos disfarçados de amigos que me fizeram sorrir,
eu acreditei que poderia até voar com eles por aí...
eu confiei quando me mostraram qual o caminho que eu deveria seguir,
e com eles uma nova vida descobrir.
A você amigo!
De grandes jornadas,
de todas as estradas,
por mim passadas,
obrigada pela sua amizade,
pelo carinho, e
pela alegria que me dera,
o amor sincero de um amigo...
por onde eu for, levarei sempre comigo,