Farrapo Humano! – IV

Avançam os sinais dos pequenos delitos,

Ares de derrocada, princípios & meios,

Basta para afoguear corações & meios,

Uma peça aqui, alguns papéis ali, restos,

Sobras de desculpas esfarrapadas,

Tira um pedaço, aperta mais além,

Dar um talento para ficar como novo,

Outro parafuso a menos, tudo mais fino,

Passada de água, jurando limpeza,

Declarações em gerúndio não justificam,

Aquele milímetro, o grama, raspas,

O tempo que leva para ser atendido,

Promessas de vendas, troca insana,

Tudo no ralo antes mesmo de vencer,

O que mói a saúde na falta de higiene,

Preços subindo, oco, ocaso, obtusos,

Até o ar anda queimando os pulmões,

Cortes, sonegação, dilapida, fraudes,

Troque toda a comida por tantas cápsulas,

Colarinhos puídos, peru por mortadela!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/11/2006
Código do texto: T302542
Classificação de conteúdo: seguro