TROPEÇO

Tropeço

Nem sempre a gente.

Consegue ser valente.

Mesmo cuidando tudo.

Alguma coisa vai quebrar.

Tinha uma pedra

No meio do caminho

Tropecei na porra da pedra.

Levei um tombo danado.

Levantei.

Tinha só um esfolado.

Bom foi.

Não ter ninguém por perto.

Pra se rir de mim.

E fim.

J. Alves.