QUANDO ESCREVO...

QUANDO ESCREVO

SIGO A INTUIÇÃO

A INSPIRAÇÃO

SIGO A ENERGIA

VINDA DOS

SERES

QUE TOCAM

MINHA ALMA.

VIRO BORBOLETA

E POUSO

EM ALMAS...

AINDA QUE ELAS

NEM PERCEBAM.

QUANDO ESCREVO, EU VOO...

ENTRO EM SONHOS

ENTRO EM MENTES

EM PENSAMENTOS.

ATÉ EM DESEJOS

SEM ISSO BUSCAR.

É UMA TROCA DE ENERGIA

QUE FAZ A MINHA MENTE

FAZER BROTAR

DO UNIVERSO

OS MAIS DIVERSOS TEXTOS

TODOS PARA ACALENTAR

CORAÇÕES...

QUANDO ESCREVO...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/06/2011
Código do texto: T3025241