LEMBRO-ME...
Do seu rosto, dos seus olhos
Olhos verdes da cor do mar,
Da sua face, da sua estatura,
Do seu modo de falar.
Lembro-me...
Do seu jeito de me olhar,
Do seu beijo
Querendo me acariciar.
Lembro-me...
Dos seus lábios,
Da sua boca,
Que me deixavam
Quase louca.
Lembro-me...
Dos seus abraços
Dos seus afagos,
Enfim...
Do seu corpo,
Bem perto,
Junto de mim,
Lembro de tudo...
Sim.
M@ José