EU DANCEI SEM PAR
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Sensação de estar dançando
Com o príncipe encantado
Mas só posso estar sonhando
Eu não tenho namorado...
Toca uma música lenta
Braços cingem-me a cintura
Sinto um hálito de menta
Mas quem é essa criatura?
Sinto que estão nos olhando
Começo a ruborizar...
Alguns estão cochichando
Com inveja devem estar
Eu não posso acreditar
Isso parece impossível
Estou dançando sem par
O príncipe é invisível..
Mas isso eu só percebi
Ao levar um esbarrão
Tão forte que quase caí
E ofereceram-me a mão...
09/06/2011