ESTRELA GUIA

Minha jornada parece solitária,

mas não é,tenho companhia,

minha estrela guia,

se reflete aqui na terra

e eu entro nesta energia.

Ela tem cinco pontas,

me guia no momento certo,

na hora certa,

nem antes e nem depois,

exata!

Lá em cima, onde ela fica,

se acomoda uma pombinha branca

que quando eu preciso,

vai até o sol

com seu bico abençoado,

me trás um fio dourado,

passeia ao meu redor,

volta e pousa em seu eternizar.

Assim fico no meio,

entre a estrela e o sol,

me sentindo meia lua

em eclipse natural

com a minha alma gêmea.

Uma luz...me reluz...

O Espírito Santo me conduz.