ANJOS

Sou o Anjo Ônix...

minhas asas são negras

e me disfarço de ônio.

Sou meio trapaceira,

engano...sou faceira!

Passo um tempão

perdendo tempo...

corro disparando

sentimentos...

pensando, escrevendo,

pintando, bordando,

cantando, dançando,

representando

no meu dia a dia.

Olha só quem

me faz companhia...

o meu Anjo Margarida!

Não entendeu?

É que suas asas iluminam

nas cores branca e amarela...

sua essência é tão singela!

Brincamos até

de bem-me-quer e malmequer

dentro de um lindo jardim,

onde fica escondido,

aquele anjo divertido,

ele é mesmo intrometido,

mas sempre cuida de mim.

Quem?

O Anjo Querubim!