LIBERDADE DE SER

Ah...minha liberdade de ser!

Quem conseguiria substituir

e me fazer viver melhor

do que já vivi e que até esqueci?

Pra que viver tanto,

os momentos presentes,

com alguém, uma pessoa,

gente...gente...

se a minha imaginação

é tão entorpecente,

intensa e saudável?

Chego até a sentir o cheiro,

consigo até degustar...

minha confusão mental é tão real,

que posso até materializar,

faço e aconteço,

gozo e estremeço,

vou além do além...

Como ter alguém de verdade

se não abro mão da liberdade?