Atrevida,
Sim!
Assim me coloco na vida,
Atrevida.
Cavando buracos, passando
Por caminhos estreitos,
Cheia de saia justa
Cai do ninho no chão duro
Estou aprendendo a voar.
Um dia bato as asas
E dou tchau pra quem ficar,
Atrevida...
Vai saber aonde vou parar!