AMAR E SER FELIZ
Quero amar com alegria
Com desejo e com prazer
Quero amar você todo dia
Para alegrar o meu viver
Amar-te me acalma
Amo-te porque é lindo
Amor de coração e alma
Este que estou sentindo
Amar é viver em sonhos
De grandes realizações
É ter desejos tamanhos
Vibrantes de emoções
Feliz é ter o seu amor
Feliz é ter o seu versejar
Feliz é ter o seu calor
Feliz é ter o seu olhar!
M@ José