QUEM SOU
Que medo eu tenho
medo de mim,
medo?
Medo de mim?
Por quê?
não sei,..
medo do que farei
medo da alegria
medo da dor
de ficar sem você.
Não sei quem sou
não sei para onde vou
não
nada sei
nada sei de mim
nada sei de você
nada sei de nós
Quem sou
Quem és?
Quem somos
Quem fomos?