Inteiro Desejo
Bem que poderia apossar
da parcela de egoismo
que tenho por direito; mas não.
Abro mão do simbolismo
de minhas estrelas.
Delas quero apenas
as cores em forma de pérolas
adornando-me...O colo e a vida.
Da estrela vermelha
quero lembrar o amor.
Da estrela azul
quero o infinito.
Da estrela branca
quero ver o firmamento
e isto só já me basta!
Dalva Abrahão Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ