imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
PAREDE NUA
A minha poesia
É uma parede nua,
Desprovida
De reboco.
Tenho um verso louco
Transpirando sentimentos.
Vivo os momentos
Segundo as fases da lua.
E a lua cheia
Pulsa forte em minha veia
Enchendo a minha aldeia
De encantos.
A minha parede nua
Não pode ser caiada...
A caiação a tornaria
Uma poesia desalmada.
04.06.2011