imagem: google
COMPARAÇÕES
O que eu sei sobre poesia,
Um pedreiro sabe mais
Sobre construção;
Um mecânico sabe mais
Sobre motor a explosão.
Para eles, são profissões.
Para mim, é distração.
O que eu sei
Sobre poesia,
Cabe dentro
Da minha filosofia:
Libertar
Minha alma
Vadia.
05.06.2011