A FELICIDADE SORRIU PARA MIM!
 
A felicidade sorriu para mim!
Quanto te vi a primeira vez
Quando nos demos as mãos
Quando nossos olhares viraram mares um para o outro
Nesse minuto meu coração pulou de alegria
Ele já te queria mesmo que fosse a minha revelia.
A felicidade sorriu para mim!
Ela sorriu sim, gargalhou aliás
E agora não tenho dúvida disso
Pois toco seu maciço sorriso
Eu o afago e sinto sua textura macia
Que torna mais aprazível o meu viver
Por isso eu vou sempre amar você
E não importa o que aconteça ou o que possa acontecer
Hoje eu sei o que é ser feliz.
A felicidade sorriu para mim!
A emoção me abraçou!
O amor acenou em minha direção e me jogou um beijo!
Convidou-me a entrar e nunca mais foi embora.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.