Palabras sin sentido

* Revisão de HERNÁN JAVIER PIÑEIRO

Quien brindaba con vino, música y flores

Ahora se queda inmutable en silencio

Quien ha dicho versos de todos los colores

Ahora se queda mudo

Lo que resta en el silencio de los cielos

Y en las rosas regadas por el suelo

Son palabras y dolores

Palabras sin sentido

Sin calor

Palabras perdidas en cada paso

Que no palpitan en el corazón su compás

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/06/2011
Código do texto: T3024766
Classificação de conteúdo: seguro