COMO UM VULCÃO

COMO UM VULCÃO
MEU CORAÇÃO
EM  TURBILHÃO
ENTROU EM ERUPÇÃO

OS SENTIMENTOS EM LAVAS
 EXPLODIRAM
TRANSBORDARAM

ESCORRERAM COMPULSIVAMENTE
LÁGRIMAS INCANDESCENTES
ESVAZIANDO O  INTERIOR
QUE FERVIA COMO BRASA 
NO MEU PEITO ARDENTE

DEPOIS O SILÊNCIO
SECOU O TORMENTO
PEQUENO LAMENTO
O ALÍVIO
O ALENTO
APENAS RESSENTIMENTO