NÃO CHORE CORAÇÃO

O que é seu será

Vidas não se cruzam

Se Deus não quiser.

Pode demorar,

Mas se foi destinado a você

Ninguém vai te tirar.

O amor que lhe foi destinado

Está do teu lado,

Mas nunca queremos

O que nos foi dado.

Nossas incertezas,

São inseguranças que temos.

Viver aventuras,

Muitas vezes machuca,

A felicidade está no que temos.

O que Deus destinou a você,

Não há quem possa te tirar.

Sonhos são mentiras,

Ilusões que criamos,

Sempre se vai quando acordamos.

Desejamos o proibido,

E num abismo caímos,

E em dolorosa solidão nos perdemos.

O que é seu será,

O que foi por Deus escrito,

Jamais se apagará.

Valorize o que é teu,

Não perca o que conquistou,

Não chore pelo que não te pertenceu,

Seja feliz com o que Deus lhe deu.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/06/2011
Código do texto: T3024757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.