_ Desmesurado _
Foi no dia dos namorados,
Qu’eu beijei u’a linda flor...
Já me via — um beija-flor
Em seus lábios, tão molhados...
Que me deixa apaixonado —
Quando osculo os seios nus.
Vejo u’a deusa, estrela vênus,
Toda nua — flamejante...
Oh! Desejo deslumbrante —
Nesse amor... Desmesurado!