imagem: google
ENDURO POÉTICO
Só procuro
Rimar o enduro
Quando é
De pilotar palavras
Em terreno acidentado.
A poesia
Só alivia
A dor do poeta,
Coitado,
Que vive sonhando
Acordado.
A poesia
Não sacia
A fome dos necessitados,
Nem a sede de justiça
Dos injustiçados.
A poesia,
Quando muito,
Denuncia.