DAR VAZÃO PARA O AMOR
Não posso só falar de amor
Se o amor
Que para mim chegou
Doeu e acabou...
Nascente de fonte rasa
vaza
no fundo do mundo.
Cresce no centro da terra
e o meu amor
encerra...
Dar vazão ao ódio, não...
Deixarei crescer amor
pela tangente,
semearei sementes
nas mentes,
varrendo do centro
o ódio da gente.
Vetar o ódio
e abrir porteiras
para o amor.
Dar vazão a vida inteira...
A vida inteira, amor.
02.05.1982