OS TEMPOS SÃO OUTROS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
As músicas inesquecíveis
já foram esquecidas.
Aqueles beijos apaixonados
já não fazem parte de muitas vidas.
Os poemas de Luiz de Camões
não quebram os novos corações.
Os garotos amam ebriosamente
as garotas maquiadas de ilusões.
Há gente que escreve o que pensa
e não gosta de ser plagiada.
Há gente que é o que é
e não gosta de ser comparada.
Nem sempre terá o mesmo valor
o que já foi valorizado.
Há vagabundo pisando no calo alheio,
com inveja do alheio calo.
Os tempos são outros,
são outras as outras,
são outros os outros,
e como Deus
não há outro!