PRIMAVERA NO AR
É primavera!
O néctar no ar
Faz-me desejar meus sentimentos externar.
LUAR
Amar
Abraçar
Sentir
É primavera!
Os pardais voam em bando.
Os sabiás cantam em coro.
É primavera!
As flores desabrocham.
Abrem-se em cores.
É primavera!
Tu que me ama toque a flauta.
Encoraja-me a sair do claustro.
É primavera!
O arco-íris faz-me almejar a vida intensa
E a ti desejar.
L.L. Bcena, 28/09/1999
POEMA 148 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.